注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hhhlqqd的博客有谁共我此时情

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者爱山,仁者静!仁者寿!我爱山,很小的时候,就对山有种神密的向住, 喜欢山的清幽,喜欢山里的花草,山珍,果实。山的伟岸,山的博大,山的神秘,总是觉得山里蕴涵着丰富的宝藏和内容,让你去猜,去想,去探寻,,,山铸就了我的性格,让我去包容万物,让我善待众生,让我独立成景,让我气质脱俗! -------------------------------------------------------------------------------- 推荐给好友

酒后更想你--  

2012-07-29 06:38:32|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒后更想你-- - 清秋雅韵 - hhhlqqd的博客有谁共我此时情

淡淡的酒杯,装满了伤悲,端起的是那忘情的酒,咽下却是酸楚的泪,也许爱你真的好累,还是爱你不够完美,我伪装的笑脸,是为了谁。

无非是为你守候着,那千年的轮回,今夜我再次喝醉,再次为你去伤悲,爱过的往事已经很久,心却收不回。

也许爱你真的好累,还是爱你不够完美,我伪装的笑脸,是为了谁,无非是为你守候着,那千年的论回,今夜我再次喝醉,再次为你去伤悲,爱过的往事已经很久,心却收不回。

酒杯里都是那心碎,散发着淡淡苦涩味,阴霾的爱情已难找回,就让酒把我灌醉,让我再梦一回,泪流干心成灰,任凭雨分飞,任凭雨分飞。

 

酒后更想你-- - 清秋雅韵 - hhhlqqd的博客有谁共我此时情

 


 


 

 
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018